Житель Маркса пытался обмануть СберБанк на 1000000 рублей

сбербанк в марксеПопытки, обмануть сотрудников Банка при получении кредита, предоставив поддельные документы и справки сегодня нередки. Многие из таких попыток не венчаются успехом, вовремя пресекаются — далее следует уголовное дело. Житель города Маркса станет стал недавно фигурантом подобного уголовного дела, попытавшись получить по поддельным документам 1000000 рублей. Вот, что пишет об этом издание «Взгляд-Инфо»:

При проверке документов, а также данных, внесенных им в заявление анкеты о выдаче кредита, сотрудниками безопасности было установлено, что мужчина предоставил поддельные справки о доходах и трудовую книжку.

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

Мошенника пригласили в дополнительный офис под предлогом выдачи кредита, где он и был задержан сотрудниками безопасности и полицейскими. Мужчина сознался, что справки о доходах и трудовую книжку он подделал, чтобы ввести в заблуждение сотрудников банка и незаконно завладеть деньгами. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «мошенничество» и «подделка документов».