Категории: Экономика

За стильный город!

Отдел строительства и архитектуры призывает предпринимателей города оформлять свои торговые точки в едином стиле, освободив от лишней рекламной информации.

По мнению начальника отдела Ксении Евсеевой, ничто не наносит такого вреда внешнему облику нашего города, как незаконная реклама, настенные панно и обшарпанные фасады магазинов. Возможно, многие скажут, что бизнесу сейчас нелегко и он пытается выжить всеми возможными способами, но эти оправдательные фразы из года в год только делают отсутствие эстетического вида зданий нормой жизни. Порой представители торговли забывают, что их непосредственным потребителям гораздо приятнее зайти в эстетически приглядный магазин, нежели в заведение, больше напоминающее забегаловку. Кроме того, у предпринимателей должно быть осознание того, что образ каждого объекта формирует внешний вид всего города.

Маркс ежегодно участвует в различных федеральных программах, пытаясь преобразиться и стать комфортным не только для проживания, но и для эстетического восприятия, стать действительно красивым и стильным городом. Для этого важно совместно работать над образом, развивать вкус и чувство меры. Наш отдел всегда готов помочь предпринимателям подобрать неповторимый образ для торгового заведения. Проконсультировать, как оформить его в законном порядке, а не ждать предписаний и штрафов. Ведь сделать наш уютный городок по-настоящему красивым мы сможем только совместными усилиями, работая в единой команде!

Воложка