Юные цирковые артисты из Маркса провели в Вольске классную профориентацию

Удивительно яркую, динамичную программу привезли в подарок вольчанам к Дню города артисты Центра циркового искусства «Цирк «Арт-Алле» из Маркса.

Помимо мастерства красивых номеров, броских нарядов и общего веселого настроя артисты поразили вольчан… своим возрастом. На сцену вместе со взрослыми, как заправские акробаты, выходили даже мальчишки и девчонки… младшего школьного возраста!

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

Цирк «Арт-Алле» — молодежный цирк. Некоторые участники коллектива уже самые настоящие цирковые артисты, некоторые еще студенты отделения «Цирковое искусство» филиала Саратовского областного колледжа искусств, находящегося в Марксе, а самые младшие, как пояснил руководитель коллектива Сергей Соловьев, — воспитанники детской студии при Центре циркового искусства. Рассказывая о коллективе «Арт-Алле», он пригласил юных вольчан поступать в Маркс, где в филиале СОКИ можно получить профессию циркового артиста. Какая это сложная, но красивая профессия, мастерски продемонстрировали выступавшие в этот день в Вольске юноши и девушки. А вольские зрители не поскупились на аплодисменты. Интересно, сколько малышей и ребят-школьников, с восторгом смотревших выступления ровесников, задумались: «А я тоже так хочу!»?