Юлия Трухманова подарила билеты в цирк детям из многодетных семей

27 ноября в ЦДК г. Маркса состоялась новая грандиозная шоу-программа молодежного цирка «Арт-Алле»
Марковский Цирк — это гордость района, визитная карточка города, прекрасный цирк, директор которого Сергей Иванович Соловьев представил зрителям новое шоу «Праздник детства».
Большой команде постановщиков шоу в числе которых режиссёры, хореографы, костюмеры, гримёры, дизайнеры по звуку и свету удалось воплотить на сцене самые сложные художественные замыслы, что было с восторгом оценено зрителями.
Мастерство ребят не оставило никого равнодушным. Без преувеличения можно сказать, что все, кому повезло увидеть представление, попали в настоящую сказку, где фантастические герои удивляли зрителей высочайшими чудесами циркового искусства. Незабываемые и зажигательные танцы, яркие костюмы, улыбки артистов надолго запомнятся зрителям своей зрелищностью.
Как прекрасно и символично, что премьера нового шоу состоялась в преддверии празднования международного Дня матери. Ведь самый лучший подарок для каждой мамы – это улыбка на лице и счастье в глазах любимого ребенка! Что может быть лучше яркого и веселого циркового представления для заряда положительными эмоциями.
Депутат городского Совета Маркса, руководитель сети клиник Доктора Трухманова Юлия Трухманова @jul.truhmanova в рамках благотворительного медико-социального Проекта «Здоровая многодетная семья» уже не в первый раз оказывает поддержку детям из многодетных семей, приобретая билеты в цирк в качестве подарка. В этот раз приобщиться к прекрасному цирковому искусству и посмотреть захватывающее представление ЦИРКА «АРТ -АЛЛЕ» смогли 60 ребят из многодетных семей горда Маркса и района.
Еще в марте этого года директор цирка Сергей Иванович Соловьев к Юлии Трухмановой с просьбой поддержать организацию после периода ограничений при пандемии. С тех пор приобретение билетов в цирк детям из многодетных семей стало доброй традицией.
Сергей Иванович поблагодарил Юлию Трухманову за оказываемую помощь и поддержку.