Вячеслав Максюта поддержал реконструкцию стадиона СТАРТ в Марксе

Некоторое время назад в инстаграм-аккаунте главы Марксовского района Дмитрия Романова ( @romanovdn5 ) появился пост с реакцией на статью распространяемую в сомнительных интернет-изданиях о реконструкции стадиона СТАРТ в Марксе. В своем ответе Дмитрий Романов уличил авторов и, вероятно имеющих место быть, заказчиков этой статьи во лжи.

Жители Маркса, района и области активно высказывают в комментариях слова поддержки в адрес главы и проекта реконструкции. Вы сказался по этому поводу и наш именитый земляк обладатель титула “Сильнейший человек России” председатель “Федерации силового экстрима” Вячеслав Максюта:

Дмитрий Николаевич, полностью поддерживаю вашу позицию обновлять и улучшать инфраструктуру района, в том числе спорт объекты! Очень рад, что вы- Руководитель из спорта, контролируете строительство стадиона. Вам в этом можно доверять, как ни кому другому. Уверен в том, что это будет один из лучших стадионов области. Знаю, сколько усилий потратили. За приверженность к спорту и заботе о нашей молодёжи крепко жму руку  Обязательно заеду к вам посмотреть стадион!

Добавить комментарий