В Вольске пассажиры выгнали из автобуса женщину с кашлем

Ехавшие в рейсовом автобусе жители города Вольска Саратовской области испугались 59-летнюю пенсионерку с симптомами простуды.

Инцидент произошел днем 27 марта в автобусе №4, который следовал из микрорайона Северный на автостанцию. Около военного института материального обеспечения в салон зашла женщина, начала громко возмущаться, что одна из пассажирок пенсионного возраста кашляет, и потребовала ее выйти.

«К возмущениям присоединились другие пассажиры. Люди напуганы коронавирусом. Водитель молчал и никак не реагировал. Меня заставили выйти из автобуса. По сути, выгнали. Не физически, конечно, словами. Морально это очень тяжело перенести», – рассказала порталу «Вольск.ру» пенсионерка

По словам горожанки, она переболела бронхитом, но остаточные явления остались. Пассажирка ехала на конечную остановку за продуктами.
С 28 марта в России президент Владимир Путин объявил нерабочую неделю в связи с пандемией COVID-19. В Саратовской области зафиксированы два случая коронавирусной инфекции, обе заболевшие женщины привезли вирус из Европы (одна находилась в Италии, вторая в Австрии и Германии).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *