В поле под Марксом комбайнер нашел человеческие останки

Марксовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, вечером 4 октября комбайнер, убиравший урожай на одном из полей близ села Вознесенка, обнаружил на открытом участке местности останки тела человека. О страшной находке он сообщил работодателю, а тот вызвал сотрудников полиции.

Следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия, останков тела и обнаруженных элементов одежды. По предварительным данным, человек скончался не менее месяца назад.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления возраста, половой принадлежности и причины смерти человека. Полученные данные будут проведены по базе данных без вести пропавших лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение“, – рассказали в СУ СКР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *