В Марксе изъяли партию контрафактной водки

Сотрудниками отдела МВД России по Марксовскому району совместно с представителями администрации Марксовского района на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на пресечение фактов торговли фальсифицированной алкогольной продукции, продажи алкогольной продукции в ночное время.

6 декабря в 22.30 ч. в торговом объекте города Маркса, был выявлен факт продажи и хранения контрафактного алкоголя (водка). В действиях предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.17 ч. 1 КоАП РФ.

Днём ранее в ночное время в магазине расположенном в центральной части города Маркса был выявлен факт продажи и хранения контрафактного алкоголя (водка). На предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении с изъятием алкогольной продукции.

В случае выявления фактов незаконной реализации алкогольной продукции, администрация района просит жителей незамедлительно сообщать по телефонам: круглосуточный номер дежурной части отдела МВД России по Марксовскому району 8(84567) 5-17-54, «горячей линии» администрации Марксовского района 8(84567) 5-16-89.

Проведение контрольных мероприятий по выявлению фактов реализации алкогольной продукции в нарушение существующего законодательства будут продолжены.