В Госдуме одобрили продление выплаты 10 тыс. рублей на август

Обсуждение этого вопроса в Сети разделило граждан на два «лагеря». Многие пользователи  резко критикуют граждан, которые просят повторить выплату пособия.

Напомним, что в июне семьи с детьми 3-16 лет получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого такого ребенка. В июле средства выплатили повторно, причем возрастной диапазон расширили с рождения и до 16-ти лет.

Жители России просят произвести еще одну такую выплату в августе для того, чтобы родители смогли без трудностей собрать детей в школу. Свои просьбы они высказывают в петиции, которая уже собрала более 140 000 подписей. Инициатива уже нашла поддержку в Госдуме.

В обсуждениях данного вопроса в Сети большинство россиян выступает «за» продление выплат, чем подверглись критике тех, кто «против».
«А не многовато будет? Потом на Новый год попросят на подарки, а нашим детям ничего, учатся в техникумах, тоже кушать хотят», – пишут в комментариях пользователи.

«Конечно! Дайте им денег! Они предыдущие выплаты на юге оставили. Теперь им детей в школу нужно собирать! Помогите лучше пенсионерам! Нарожали, обеспечивайте сами! Вы их кому нарожали? Государству?» – отмечает другая комментатор.

«Хватит уже побираться, начинайте собирать детей в школу сами», – пишет сторонник того, чтобы выплаты не продлевали на август.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *