В чем секрет “Есинской ухи”?

В прошлом году на сайте “События вМарксе.ру” уже была публикация посвященная неизменным традициям “Обермунжского треугольника”. Упоминалась тогда и “Есинская уха”, которой организаторы угощают всех желающих каждый раз во второй день фестиваля. Уха необычайно вкусная и ароматная.

Неоднократно становился свидетелм того, как довольные и сытые гости “обермоунжа” выпытывают у лесных кулинаров рецепт ухи. Но, оргкомитет и директор фестиваля Владимир Есин (в честь которого и названо блюдо) держат все в секрете. Лишь признаются, что для рыбного супа по сложившейся годами традиции используют шесть сортов рыбы.

Так может оно и к лучшему. Пусть она остается неповторимой!

А бывали ли Вы на фестивале? А пробовали ли ухи “есинской”?

 

[sociallocker]

 

[/sociallocker]

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *