Ушла из жизни Александра Стефановна Комарова

Ушла из жизни председатель Общественного совета района, заместитель главного редактора газеты «Воложка» Александра Стефановна Комарова. Ей было 74 года.
Родом она из Курской области, но практически вся её жизнь прошла в Саратовской области. В город Маркс она приехала в 1967 г. , сюда её направили по распределению после окончания Вольского педучилища пионервожатой в спецшколу, где она отработала 11 лет – в том числе воспитателем и учителем математики. Заочно окончила Саратовский педагогический институт. С февраля 1979 года по июнь 1992 года – заместитель директора по воспитательной работе профучилища №18, за тем четыре года возглавляла районный Комитет по делам молодёжи. В 1997 году Александра Стефановна перешла на работу в редакцию газеты «Знамя» (ныне «Воложка») — работала на радио, а затем стала заместителем главного редактора, эту должность она занимала до последних своих дней…
Трудно представить Долгие годы Комарова А.С. занималась общественной работой, для неё это было смыслом жизни, она была в курсе всех событий, происходящих в районе, принимала участие в решении различных проблем, с которыми к ней обращались люди. Она являлась бессменным председателем Общественного совета района, с момента его создания, председателем Комитета солдатских матерей, членом бюро Правления районного Совета ветеранов.
Память об Александре Стефановне будут хранить многие земляки. Выражаем глубокие соболезнования её родным и близким, коллегам по общественной деятельности.
Прощание с Александрой Стефановной Комаровой состоится 6 декабря, в здании ЦВР (Маркс, ул. Победы, д.10), с 12 до 13 часов.

WhatsApp Image 2022 12 04 at 15.13.48 | Ушла из жизни Александра Стефановна Комарова | События в Марксе

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse