Учащиеся Подлесновской школы записали еще одно видео в поддержку учителей

Учащиеся Подлесновской школы записали еще одно видео в поддержку своих учителей, которые, как они считают, были оговорены в ролике недавно опубликованном в паблике «Наш Маркс».

Школьники и их родители активно публикуют в соцсетях посты в поддержку подлесновских учителей. Все началось с видеоролика, в котором несколько людей со скрытыми лицами и искаженным голосом обвиняют педагогов школы с.Подлесное в травле и оскорблении учащихся. После публикации этого ролика в школе начались многочисленные проверки и допросы не только сотрудников школы, но и обучающихся в ней ребят. Их родителей возмутило, что эти мероприятия отражаются на учебном процессе. К обсуждению ситуации в сети интернет активно подключили и выпускники этой школы, которые называют изложенное в ролике в паблике «Наш Маркс» клеветой, и отказываются верить в то, что педагоги, у которых они тоже раньше учились могли допустить со своей стороны что-то подобное.

Кроме того, активные интернет-пользователи, обсуждающие эту тему оказались солидарны и в следующем: подобный конфликт можно решить встречей родителей с учителей и администрацией школы. А происходящее же сейчас в подлесновской школе они считают последствием попытки пропиариться и заработать политические очки перед ближайшими выборами администратора паблика, на котором появилось видео о конфликте в образовательном учреждении.