Убившего отца марксовца присяжные признали виновным

Житель Маркса застал родителей пьяными, от чего пришел в ярость. Он избил отца и мать. Для отца травмы оказались смертельными, женщина оказалась в больнице.
Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом доказательства наручники.jpgпризнаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении 29-летнего жителя города Маркса. Молодого человека обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и частью третьей статьи 111 Уголовного кодекса (Причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Ночью 3 июня 2019 года молодой человек, проживающий в городе Марксе, вернулся домой, застав отца и мать за распитием спиртного. Увиденное привело его в ярость. Мужчина боролся с употреблением родителями алкоголя. В порыве гнева он ударил 53-летнего отца кулаком по лицу, после чего нанес лежащему родителю несколько ударов ногой в область живота.

“Женщина бросилась на защиту мужа, однако сын нанес ей удары кулаком в область головы и туловища, после чего удалился в свою комнату. Через непродолжительное время отец перестал подавать признаки жизни. Сын вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины и госпитализировали женщину в лечебное учреждение, где у нее госпитализирована закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга, перелом двух ребер”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *