Тамерлану Керефову присвоено звания мастера спорта РФ международного класса

Об этом в своем интаграм-аккаунте сообщил глава района Дмитрий Романов:

Сегодня поздравлял с присвоением звания мастера спорта РФ международного класса нашему земляку, троекратному призёру Кубка мира и троекратному чемпиону России по борьбе на поясах Тамирлану Керефову, а также тренера спортшколы Евгения Репина – с награждением почётной грамотой министерства молодёжной политики и спорта области за многолетний добросовестный труд.
Тамирлан Керефов – второй мастер спорта международного класса среди уроженцев Марксовского района. Первой стала неоднократный призёр Чемпионатов мира по борьбе на поясах Анастасия Репина. Наставник чемпионов – заслуженный тренер РФ Анатолий Репин.
Как человек, который раньше серьёзно занимался спортом, знаю не понаслышке, какой ценой достаются такие награды. Для побед на соревнованиях нужны не только упорные тренировки, но и железная дисциплина, режим, правильный психологический настрой. Задача силовых видов спорта не столько в том, чтобы научиться постоять за себя, сколько в том, чтобы укрепить здоровье, закалить волю и выработать характер. Такие спортсмены должны служить примером для молодёжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *