Светлая память!

На 96-м году жизни перестало биться сердце ветерана Великой Отечественной войны Владимира Васильева Милютина. Владимир Васильевич родился в селе Незнановка Тамбовского района Тамбовской области. В начале войны с семьей переехали в Саратовскую область, Советский район.
На фронт 18-летнего Владимира призвали в феврале 1944 года. Воевал в 381 полку 1-го Белорусского фронта, ему довелось быть и танкистом, и десантником, и инструктором по вождению. Участвовал в освобождении от немецко-фашистских захватчиков Украины, Молдавии, Белоруссии, Польши и Чехословакии. Дважды был ранен, но после лечения снова возвращался в строй. Победу встретил в Праге в звании старшего сержанта. На этом военная служба для него не закончилась, продолжил на Семипалатинском полигоне. Из армии уволился в апреле 1950 года. Женился. В мирное время работал в сельском хозяйстве — механизатором, электриком и на других участках. Вместе с женой достойно воспитали двоих детей. Владимир Васильевич — Кавалер двух орденов «Красной Звезды» и «Отечественной войны», награжден медалями: «За освобождение Варшавы», «За Победу над Германией» и многими другими.
Администрация Зоркинского муниципального образования с чувством глубокого сожаления восприняла весть о кончине Владимира Васильевича и выражает соболезнования родным и близким. Его жизнь – это пример беззаветного служения Отчизне, верности своему делу, ответственности и честности. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах наших односельчан.