Светлая память!

10 января 2022 года перестало биться сердце Шишкиной Лидии Фёдоровны.

Шишкина Лидия Федоровна родилась 28.02.1946 года в г. Орехово-Зуево Московской области. Окончив школу, поступила в сельскохозяйственный техникум по специальности «агрономия» и в 1966 году окончила его.

В 1966 году Лидия Фёдоровна вышла замуж за Константина Александровича Шишкина. Она не писала картин и стихов, не знала нотной грамоты. Но, тем не менее, она участвовала в создании каждого произведения своего мужа, была рядом и горе и в радости. Их дом всегда был гостеприимен и хлебосолен.​ Лидия Федоровна могла откликнуться, помочь и дать нужный совет всем нуждающимся.

Лидия Федоровна 20 лет участвовала в художественной самодеятельности Баскатовского Дома Культуры, входила в состав вокального коллектива «Сударушка». Являлась председателем первичной организации Всероссийского общества инвалидов Подлесновского муниципального образования и входила в состав Совета ветеранов. Занимала активную жизненную позицию, участвовала в общественной жизни населенных пунктов Подлесновского муниципального образования.