Про «Золотой» туалет на Хлебной пристани — 24 часа на ответ

В социальных сетях неоднократно поднималась тема «золотого» туалета, который должен появиться на Хлебной пристани в Марксе в рамках масштабных работ по благоустройству, проводимых в этом году. «Золотым» его прозвали интеррет-активные жители Маркса, ссылаясь на слухи о 3000000 рублей, которые якобы планируют на него потратить.

В обсуждениях нередко высказывается компетентное мнение, что в эту сумму входят затраты на прокладку канализации и водопровода. Однако, это всего лишь предположения —  официального ответа по этому поводу похоже так нигде и не прозвучало. Что и не удивительно, ведь, чтобы получить ответ — нужно задать вопрос. А вместо этого, некоторые «желтые» паблики лишь периодически вкидывают эту тему под каким-либо политическим соусом, и на некоторое время забывают.

А давайте спросим районную администрацию прокомментировать эту тему — дать разъяснения, неужели и правда  общественны туалет стоит таких денег?

Для этого, кроме публикации статьи на сайте «События в Марксе» мы направим свой вопрос в паблики Администрации в соцсетях — @marksadm . И подождем ответа, скажем так, 24 часа. А по прошествии этого времени (завтра 13 октября) на сайте «События в Марксе» опубликуем ответ, или сообщим Вам об его остутсвтии.
Как Вам такая идея? Поддержите ее лайком и репостом!