Погибшие в ДТП мать с двумя детьми из Раскатово будут похоронены в Красноармейском районе

Погибшие в ДТП мать с двумя детьми из Раскатово будут похоронены в Красноармейском районе. Об этом сообщила глава Приволжского МО Дарига Байгужинова. В своем обращении она также поблагодарила предложивших свою помощь и поддержку:

Жители области и района уже знают о трагической гибели 2 июля 2022 года семьи Меликян Олеси Карапетовны из с.Раскатово. Автомобиль, за рулём которого был сожитель , отец детей Меликян О.К. не справился с управлением ( шёл ливень) и вылетел в оросительный канал. Не удалось спасти мать с двумя девочками дошкольного возраста. Сожитель с младшим сыном были спасены.
СУ СКР по Саратовской области начало доследственную проверку по факту гибели трех человек в результате ДТП в Марксовском районе.
Жители с.Раскатово с болью приняли известие о гибели молодой женщины и малолетних детей. Готовы были всячески поддержать отца, принять участие в захоронении матери с детьми. Благодарим вас уважаемые жители за сочувствие и сострадание . Вчера, прибывшие родственники решили похоронить их в Красноармейском районе Саратовской области. Все ритуальные услуги, связанные с похоронами и доставку усопших до места захоронения оплатил генеральный директор АО » Племзавод «Трудовой» — Байзульдинов Айдар Серемович. Это не первый случай участия его в поддержке людей, оказавшихся в различных сложных жизненных ситуациях. Большое вам человеческое спасибо Айдар Серемович!

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

TvEpG7D50A017Bhq655BiwuEVRYXFb64NZ5g ptJ L4E zsRbdN7bzMso5TDFCbsRGzW0mKDDApRDK aX4skkL7d