ОПРОС: Следите ли Вы за новостями официальных пабликов Марксовских организаций?

Чуть более года назад глава района Дмитрий Романов инициировал большую информационную кампанию в соцсетях. Общаясь с руководителями структурных подразделений администрации, государственных и муниципальных учреждений, он убедил в необходимости взаимодействовать с жителями и гостями района посредством социальных сетей.

Действительно, такой формат получения информации для многих людей сегодня более удобный и привычный, отличается от других высокой оперативностью и легкой обратной связью. Представители коммерческих структур в конкурентной борьбе быстрее свыклись и приспособились к новому инструменту общения с партнерами и клиентами.

А вот представители муниципальных и государственных учреждений мощь и удобство социальных сетей явно недооценивали. Однако, постепенно понимание пришло, и многие организации нашли в интернете не только целевую аудиторию, но и новые возможности информирования и сбора информации.

Учреждениям культуры стало удобнее сообщать о запланированных мероприятиях, а в условиях ограничительных мер большинство из них проводят для преданных зрителей онлайн. Родители школьников  имеют возможность следить за анонсам собраний, успехами детей и важными школьными событиями онлайн. Любители спорта, подписавшиеся на паблики МСЦ”Олимп” и спортивных секций раньше других узнают о новых спортивных достижениях наших земляков. А на страницах служб благоустройства,  УК и ресурсоснабжающих предприятий своевременно размещается информация о запланированных работах и итогах проведенных.

Примите участие в опросе! Расскажите на какие паблики подписаны Вы? За чьими новостями следите? Возможно, Вы раньше не знали о существовании таких пабликов, и хотели бы получить более подробную информацию? Или считаете, что ничего интересного для себя там не найдете?

Форма опроса закреплена в правой колонке настольной версии сайта “События в Марксе” или внизу страницы для посетителей с мобильных устройств.

Комментарии и репосты приветствуются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *