ОБЕРМУНЖСКИЕ СОБЫТИЯ: АиФ-Саратов о фестивале «Обермунжский треугольник»

С 29 по 31 июля в Цыганском лесу под Марксом прошел юбилейный открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник». В этом году ему исполнилось пятнадцать лет. Редакция «АиФ-Саратов» побывала на фестивале и отметила атмосферу дружбы, творчества и теплоты.

На празднике присутствовали министр культуры Саратовской области Наталья Юрьевна Щелканова и глава Марксовского района Дмитрий Николаевич Романов.
«Из года в год ширится количество участников и гостей «Обермунжского треугольника». После двухлетнего перерыва он вновь собрал огромное количество исполнителей и зазвучал новыми красками, объединяющая и душевная атмосфера фестиваля — это и есть главная суть события. Это уникальное мероприятие для Саратовской области, аналогов которому в регионе нет. Полтора десятка лет фестиваль живёт на Марксовской земле – гостеприимной и радушной! Живёт душевной теплотой и сердцами людей! Сколько здесь прекрасных, талантливых исполнителей!»,- отметил глава района.

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

Одним из спонсоров фестиваля стала Сеть клиник педиатрии Доктора Трухманова в лице руководителя Юлии Евгеньевны Трухмановой.

Юлия Трухманова в дуэте с марксовским предпринимателем Игорем Байбиковым спели песню из репертуара Владимира Высоцкого «Послушай, Зин», буквально покорив сердца зрителей.

0729 Obermunzhskij treugolnik DSC 1175