Николай Загудаев из Балашова завоевал гран при открытого областного фестиваля «Обермунжский треугольник»

В десятый раз в Марксовском районе состоялся открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник».

В юбилейном фестивале приняли участие индивидуальные исполнители, дуэты, ансамбли, группы из 16 муниципальных районов области, ЗАТО Шиханы, г.г. Саратова, Тольятти Самарской области, Твери, Санкт-Петербурга и Москвы.

На месте проведения фестиваля оборудована концертная площадка, создана «служба размещения», которая занималась расположением палаточного лагеря, организовано качественное техническое оснащение и звук,  круглосуточная работа торговых площадок, медицинский пункт и охрана.

[sociallocker]

Фото: Станислава Бакал

[/sociallocker]

Традиционно состоялись конкурс «Санитары леса» (сбор мусора на территории проведения фестиваля),  конкурс на лучшую палатку и, конечно же, самая любимая традиция – уха «По-Есински». Всех участников и гостей  фестиваля угощали вкусной ароматной ухой, которую варили в огромном  котле на костре.

Жюри определило самых достойных, сумевших в коротком конкурсном выступлении продемонстрировать лучшее владение голосом, инструментом, актерское и поэтическое мастерство.

Николай Загудаев, исполнитель клуба авторской песни  «Привал» г.Балашова завоевал гран при фестиваля. Он стал победителем в номинации «Наш человек» от Радио Шансон Саратов 101.5 Fm. Исполнитель удостоен  специального кубка  и денежной премии от спонсора в размере 12 000 рублей, а также приглашен на часовой эфир на «Радио Шансон – Саратов».

По итогам фестиваля 8 участников получили дипломы лауреата,  13 –  дипломы  I степени, 15 – дипломы  II степени, также были вручены специальные дипломы и ценные подарки.

ИА Veritas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *