На границе Марксовского района перевернулся внедорожник

Вчера на трассе рядом с границей Балаковского и Марксовского районов произошло дорожно-транспортное происшествие. Внедорожник вылетел в кювет. Травмирован один человек. Его на машине скорой помощи доставили в ближайшее лечебное учреждение. Подробнее о дорожной аварии рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Дмитрий Низовцев.

Несчастный случай произошел на 298-м километре автодороги «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград», около 10.00. Недалеко от поворота к селу Плеханы Балаковского района (60 км от Балаково).

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

— 57-летний водитель автомобиля Toyota превысил скоростной режим, не справился с управлением на скользкой дороге, допустил занос автомобиля, в результате чего машина вылетела в кювет, где и перевернулась, — рассказал инспектор ГИБДД.

Во внедорожнике кроме водителя находилась 26-летняя девушка, которую с места происшествия увезла бригада скорой помощи. Медики ее доставили в городскую больницу Балаково, где ей оказывают необходимую помощь.

Автоинспекторы в очередной раз обращаются к водителям с просьбой не рисковать, перед выездом на трассу учесть погодные условия, видимость, и дорожное покрытие. Только после этого принимать решение о маневрах и скоростном режиме.На границе Марксовского района перевернулся внедорожник