Мужчина в Марксовском районе обвиняется в покушении на убийство родственника

Перед судом предстанет житель Марксовского района Саратовской области, обвиняемый  в покушении на убийство родственника, сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, 46-летний мужчина, находясь у себя дома, в частном домовладении села Фурмановка Марксовского района Саратовской области, совместно со своим родным дядей распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возник межличностный конфликт, в результате которого 46-летний мужчина нанес удары кухонным ножом в грудь своему 49-летнему родственнику. Однако противоправные действия злоумышленника пресекла его сестра, вызвав бригаду скорой помощи, врачи которой незамедлительно госпитализировали пострадавшего в больницу с диагнозом: «колото-резаное ранение грудной клетки слева, тотальный пневмоторакс слева», где для спасения жизни ему была оказана экстренная медицинская помощь, что не позволило 46-летнему мужчине довести до конца задуманное им противоправное деяние.

Судом по ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении инкриминируемого ему деяния, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *