Итоги конкурса новогоднего оформления в Марксе

Подведены итоги районного конкурса на лучшее новогоднее декоративно-художественное оформление объектов, расположенных на территории города Маркса и в муниципальных образованиях района. Из года в год участники совершенствуются в украшении своих объектов, в том числе и частных домов, проявляя фантазию и творчество. На первом постоянно действующем совещании 2022 года были озвучены итоги конкурса и вручены благодарственные письма администрации Марксовского района и денежные премии призёрам, благодарственные письма — активным участникам конкурса.
Среди объектов потребительского рынка первое место у ТЦ «Арбат», второе – у магазина «Атлант», третье – ТЦ «Аврора».
Среди образовательных учреждений победителем названа СШ №6, на втором месте – СШ №4 и третье – у СШ №1. К сожалению, не участвуют в конкурсе профессиональные учебные заведения.
Среди дошкольных и социальных учреждений первое место присвоили Городскому парку, второе – Центру внешкольной работы, третье – детскому саду №2.
Среди предприятий жилищно-коммунального хозяйства и промышленности первое место у филиала АО «Газпром газораспределение Саратовской области», второе – у Марксовских городских электрических сетей АО «Облкоммунэнерго», третье – у ООО «Марксстрой – С».
При определении победителя среди владельцев частных домов, комиссия единогласно отдала пальму первенства Ольге Савельевой, дом которой на ул. Калинина был украшен особенно нарядно.
На втором месте – домовладение Елены Макаровой (ул. Свобода), на третьем – Марины Васечко (ул. Красноармейская).
Среди сельских муниципальных образований обладателем первого места стало Подлесновское МО, второго – Зоркинское МО, третьего – Приволжское МО. Кировское МО, Липовское МО и Осиновское МО отмечены благодарственными письмами.
Поблагодарил всех за участие в конкурсе, который способствовал созданию праздничного настроения, украшению города и населённых пунктов района, за активную гражданскую позицию, пожелал всем крепкого здоровья и успехов во всех добрых делах.

конкурс праздничного оформления в марксе - новости наш маркс
конкурс праздничного оформления в марксе — новости наш маркс