Фестиваль «Обермунжский треугольник» в этом году пройдет онлайн

Традиционно, в конце июля, в Цыганском лесу под Марксом проходит открытый фестиваль бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник». Марксовский фестиваль – это песенный праздник на лесной поляне, под открытым небом, на берегу красавицы Волги, с атмосферой дружелюбия, созидания и теплоты, созданной истинными поклонниками и соратниками фестиваля. Ежегодно фестиваль собирает до 5 тыс. любителей живой музыки.

Вечерние туалеты, туфельки со стразами, девушки, под вековыми дубами укладывающие локоны в прически, и в двух шагах от них кипящая на костре уха — знаменитая уха «по-Есински», аппетитно булькающая под звуки гитары и негромкое пение — такое встретишь только на фестивале «Обермунжский треугольник.

О широкой известности фестиваля красноречиво говорит тот факт, что участников не смущают расстояния, которые следует преодолеть, чтобы посоревноваться в исполнительском мастерстве. География участников и гостей фестиваля уже давно вышла за пределы Саратовской области.

В связи с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции 14-й ежегодный открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермунжский треугольник» будет проходить в онлайн формате.

Администрацией Марксовского муниципального района проработана концепция проведения концертной программы мероприятия в онлайн режиме. Видео с творческими номерами (с приложением текстового файла с указанием наименования коллектива или Ф.И.О. исполнителя, наименование творческого номера) можно направить в срок до 24 июля на адрес электронной почты: mcks_marks@mail.ru

Также 30 июля 2021 года опубликуйте свой ролик в социальных сетях, медиа-ресурсах и иных информационных источниках с обязательным указанием хештегов #ОбермунжскийТреугольникМаркс2021.