Драка со стрельбой у кафе «Алмаз». Жители Маркса получили условные сроки за нападение на полицейских

Двух жителей Марксовского района суд признал виновными в применение насилия в отношении представителя власти и назначил им наказание, сообщает сегодня, 2 марта, пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По версии следствия, 21-летний и 23-летний мужчины применили к троим полицейским насилие и высказали угрозу его применения, когда те прибыли к кафе «Алмаз», чтобы прекратить драку. По данному факту СКР возбудил уголовное дело.

Происшествия и криминальные новости г.Маркса и Марксовского района – Телеграм-канал “Лютый Марксоход” – https://t.me/lutmarks

На предварительном следствии и в суде молодые люди признали вину и раскаялись. Приговором суда им назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год каждому.

Ранее сообщалось, что 19 июля прошло года правоохранители выехали к одному из кафе в Марксе после сообщения о драке: двое молодых людей избивали мужчину бейсбольной битой. На требования росгвардейцев и полицейских остановиться, злоумышленники отреагировали агрессивно, и те вынуждены были открыть предупредительный огонь. Момент стрельбы и стычки попал на видео.

Добавить комментарий