Александр Стрелюхин зарегистрировался для участия в предварительном голосовании в качестве кандидата

Об этом Александр Стрелюхин сообщил в своем инстаграм @strelyukhinalexander :

Хочу поделиться с вами серьёзным, ответственным решением. Вчера я подал документы в организационный комитет для участия по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Энгельсскому одномандатному округу №166.

Много лет я проработал в производстве, занимал различные должности в органах исполнительной власти, пройдя путь от заместителя главы Энгельсского муниципального образования до Председателя Правительства Саратовской области, не понаслышке знаю проблемы нашего региона и каждого отдельно взятого муниципалитета. На всех должностях, которые занимал, я старался работать, прежде всего, на конкретный результат, на благо региона и его жителей и мне всегда в этом помогала обратная связь с людьми.
Решение задач, касающихся вопросов переселения граждан из аварийного жилья, ЖКХ, социальной сферы, развития малых городов и сельских населенных пунктов, а также правового статуса агломерации напрямую связаны с законотворческой деятельностью, которая прорабатывается в стенах Государственной Думы России. Именно поэтому я принял для себя это решение.
Представлять интересы своих земляков на федеральном уровне, принести пользу своей малой Родине было бы честью для меня.
В рамках открытой и легитимной процедуры предварительного голосования появится новая возможность для общения с гражданами, обсуждения предложений и инициатив. А лучшей оценкой моей работы станет ваш, не сомневаюсь, справедливый, выбор.

Всем кандидатам желаю честной борьбы!