Александр Стрелюхин провел прием граждан в Марксе

Об этом депутат ГосДумы сообщил в социальных сетях:

Вчера работал в Марксовском районе. Традиционно провёл приём в местном отделении «Единой России». Жители обратились с разными вопросами – это и медицина, и благоустройство, и личные проблемы. Все они имеют высокую значимость.

Узнавайте новости города Маркса раньше других в телеграм-канале "События в Марксе" - https://t.me/newsvmarkse

Так, в поликлинике №1 нет кардиолога, а в районной больнице отсутствуют некоторые отделения узкой направленности как неврология. Кроме того, жители сообщили, что в больнице протекает крыша, хотя кровельные работы проводились менее полугода назад. С региональным минздравом, местной властью будем заниматься этими вопросами.

Также люди пожаловались на плохое качество воды в районе бывшего завода ЖБИ. Считаю, Роспотребнадзору следует провести здесь полноценную проверку и разобраться, в чём причина. Обращусь к руководству с такой просьбой, чтобы далее искать решение.

Беспокоит жителей и засилье алкогольных магазинов в жилых микрорайонах. Полностью согласен, что это из ряда вон, когда на 5 домов приходится 10 объектов по продаже спиртного. Которые ещё и работают круглосуточно, по словам заявительницы. Надо разбираться вместе с органами полиции и муниципальным отделом торговли, насколько легальна их деятельность и правомерно ли выданы разрешения.

Другие задачи тоже не оставлю без внимания.