Вы просматриваете Home » Криминальные новости » Забил любовницу до смерти

Забил любовницу до смерти

В Марксе городской суд признал виновным в гибели женщины Владимира Пастухова. Пенсионер нанес два смертельных удара своей 52-летней сожительнице. Об этом сегодня информирует пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, 1 июня пара устроила застолье в общежитии на улице Интернациональной. 64-летний Владимир Пастухов обиделся на свою подругу за то, что она распивала спиртное, которое он принес, без него. Пенсионер устроил скандал и дважды ударил кулаком по голове свою любовницу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. По данным судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала тупая травма головы.

По информации «Четвертой Власти», погибшая женщина – мать пятерых детей. Но за асоциальное поведение была лишена родительских прав.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд приговорил Владимира Пастухова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *