Вы просматриваете Home » Новости политики » Сайт администрации о встрече жителей города с главой

Сайт администрации о встрече жителей города с главой

1 ноября 2017 года в Центральном доме культуры г. Маркса состоялась встреча главы Марксовского района Дмитрия Романова с жителями г. Маркса. В собрании граждан приняли участие депутат областной Думы Олег Алексеев, председатель районного Собрания депутатов Николай Косарев, глава МО г. Маркс Олег Цыбульский, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений администрации, руководитель правоохранительных органов, руководители организаций и учреждений в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг, различных учреждений социальной сферы и более 350 горожан.

 

Заместители главы администрации по направлениям доложили об экономическом и социальном развитии города, работе жилищно-коммунального сектора. Граждане активно использовали предоставленную возможность озвучить волнующие проблемы. Более 50 человек смогли задать вопрос главе района лично или передать в письменной форме.Спектр заданных вопросов был очень широким: от низких зарплат и пенсий до качества местного здравоохранения. Большинство тем по ЖКХ касались некачественных услуг, предоставляемых управляющими компаниями, проблем с отоплением в многоквартирных домах, а также начислений оплаты за потребленную тепловую энергию всем собственникам жилых помещений в МКД, где собственники перешли на индивидуальное отопление не стопроцентно, а частично.

Дмитрий Романов поручил директору МУП «Тепло» до 15 ноября поставить на учёт все счётчики теплоэнергии в многоквартирных домах и разобраться со всеми случаями несоответствия требованиям подачи тепла в жилой сектор. По индивидуальному отоплению районная администрация действует в строгом соответствии с российским законодательством. В сложившейся ситуации, по дополнительным начислениям за тепло для жителей квартир с индивидуальным отоплением, решение вопроса возможно только на федеральном уровне, в чём сможет помочь законодательная инициатива областных депутатов.

Общение с жителями города продолжалось более 3-х часов.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий