Вы просматриваете Home » Автоновости » Виновник ДТП отказался от медосвидетельствования

Виновник ДТП отказался от медосвидетельствования

5,30 11 апрля н перед бородаевокй на повороте водитлеь лада приора 1997 гр не справился ус управлением на встречке лада гранта под управление женщины 71 года рождения.

итого госпитализация женщины с диагнозом травма тазоберденного сустава отказался от освидетельствования на состояние . оформлен по статье 12.26.

 

Сегодня в 5.30 на подъезде к селу Бородаевка марксовского района произошло ДТП. По информации ГИБДД, водитель «Приоры» 1997 года рождения, подъезжая к повороту, не справился с управлением. В результате чего выехал на полосу встречного движение, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением женщины 1971 года рождения.

В результате ДТП женщине понадобилась медицинская помощь, и она была госпитализирована в марксовскую ЦРБ с диагнозом: травма тазобедренного сустава.

Выясняя обстоятельства произошедшего, сотрудники ГИБДД сочли необходимым предложиь виновнику медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. От которой он отказался. За что был привлечен административной ответственности по статье 12.26 КоАП.

 

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий