Вы просматриваете Home » Общество » В Марксе простились с Николаем Музыченко

В Марксе простились с Николаем Музыченко

На 54-ом году ушёл из жизни Николай Музыченко. Сегодня в Марксе прошла гражданская панихида. Проститься с Николаем Ивановичем пришли его родные, коллеги и друзья.
Предприниматель Андрей Табояков приехал из Саратова на панихиду. Николая Музыченко он знал со студенческой скамьи, позже они вместе занимались бизнесом. «Я потерял друга», — говорит Андрей Табояков.
Николай Музыченко родился 15 августа 1965 года. В 1988 году закончил Московское высшее техническое училище имени Баумана по специальности «Автоматизация и механизация производства». Получив направление на работу в город Маркс, четыре года работал в инструментальном цехе на заводе «Радон» производственного объединения «Тантал» в качестве инженера-технолога, старшего мастера, заместителя начальника цеха.
С мая 1994 года возглавлял ООО «Товарное хозяйство». За высокие производственные показатели награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, переходящим штандартом Губернатора Саратовской области, Почетными грамотами министерства сельского хозяйства и продовольствия Саратовской области, Почетными грамотами главы Марксовского муниципального района. В 2014 году Николаю Ивановичу присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России». С 2011 года по 2016 год был депутатом Собрания Марксовского муниципального района.
Выражаем искренние соболезнования в связи со смертью Николая Ивановича его семье, родным и близким.

 

(Visited 1 985 times, 1 visits today)

Добавить комментарий