Вы просматриваете Home » Криминальные новости » В Марксе осудили домушника

В Марксе осудили домушника

Его признали виновным в преступлении по части второй статьи 158 Уголовного кодекса (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину).
Установлено, что 27 мая 2019 года в дневное время мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к домовладению своего соседа по улице Молодежной города Маркс, где через незапертую дверь зашел во двор дома. Проникнув в сарай, расположенный на заднем дворе, подсудимый из корыстных побуждений похитил принадлежащее собственнику имущество, а именно: сварочный аппарат «Ресанта», три медных двужильных удлинителя, два алюминиевых кабеля, бензопилу, три газовых резака фирмы «Донмент», ручную дрель фирмы «Бош», угловую шлифовальную машинку фирмы «Бош», причинив ущерб на сумму 21105 рублей. Похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению.
«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, а также учитывая личность подсудимого, в том числе рецидив, назначил жителю Марксовского района наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на семь месяцев», — уточняют сотрудники областной прокуратуры в беседе с журналистом «Саратов 24».

(Visited 136 times, 1 visits today)

Добавить комментарий