Вы просматриваете Home » Автоновости » В Марксе член избиркома сбил велосипедиста

В Марксе член избиркома сбил велосипедиста

Мужчина превысил скорость почти на 30 километров в час

Суд вынес приговор 33-летнему жителю Марксовского района, которого обвиняли в нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью, сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области. По данным «СарИнформа», речь идет о члене участковой избирательной комиссии №1152 Александре Ключникове.

По данным прокуратуры, вечером 18 июля 2016 года Александр Ключников за рулем Hyundai Accent на улице Кирова в Марксе сбил 46-летнего велосипедиста. Его госпитализировали с тяжелыми травмами. Выяснилось, что в момент аварии Ключников ехал со скоростью 89 километров в час.

Члена участкового избиркома суд на три года лишил прав заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, и ограничил ему свободу на два с половиной года.

Его отец, тоже Александр Ключников — член территориальной избирательной комиссии Марксовского муниципального района от партии «Родина». Ключникова-младшего в УИК выдвинуло объединение избирателей, его комиссия базируется в селе Каменка Марксовского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *