Вы просматриваете Home » Фестиваль "Обермунжский треугольник" » В чем секрет «Есинской ухи»?

В чем секрет «Есинской ухи»?

В прошлом году на сайте «События вМарксе.ру» уже была публикация посвященная неизменным традициям «Обермунжского треугольника». Упоминалась тогда и «Есинская уха», которой организаторы угощают всех желающих каждый раз во второй день фестиваля. Уха необычайно вкусная и ароматная.

Неоднократно становился свидетелм того, как довольные и сытые гости «обермоунжа» выпытывают у лесных кулинаров рецепт ухи. Но, оргкомитет и директор фестиваля Владимир Есин (в честь которого и названо блюдо) держат все в секрете. Лишь признаются, что для рыбного супа по сложившейся годами традиции используют шесть сортов рыбы.

Так может оно и к лучшему. Пусть она остается неповторимой!

А бывали ли Вы на фестивале? А пробовали ли ухи «есинской»?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *