Вы просматриваете Home » Автоновости » Сводка ДТП в Марксе за минувшую неделю

Сводка ДТП в Марксе за минувшую неделю

07.02.18  водитель а/м Камаз при движении задним ходом по ул.Ленина с.Павловка не убедился в безопасности выполняемого им маневра, в результате чего совершил столкновение с а/м Хундай Акцент.

08.02.18  водитель а/м Мицубиси на 355 км трассы Самара-Волгоград не занял крайнее соответствующие положение транспортного средства на проезжей части дороги, в результате чего произошло столкновение с а/м Газель.

 09.02.18 в 11.00 водитель Нивы при движении по автодороге ведущей со стороны с.Колос в сторону трассы Самара-Волгоград в процессе движения потерял управление, в результате чего а/м вынесло боковой частью на полосу встречного движения, где произошло столкновение с а/м ВАЗ 2115. В результате ДТП в мед.учреждение обратились 4 участников дорожного движения с а/м ВАЗ 2115, двоим из которых понадобилась госпитализация.

Этим же днем водитель а/м Исудзу при движении по трассе Самара-Волгоград на 355 км  выбрал небезопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с впередиидущей а/м Тайота Раф 4.

11.02.18  водитель Нивы в процессе движения по трассе Самара-Волгоград выбрал небезопасную скорость для движения в связи с чем на 322 км потерял управление совершил съезд в кювет с последующим опракидованием. В результате ДТП пострадала пассажирка сидящая на переднем пассажирском сиденье, которой понадобилась медицинская помощь.

12.02.18 в 14.10 водитель а/м ГАЗ 3110 при движении по проспекту Ленина на нерегулируемом пешеходном переходе у дома 86 не предоставил преимущество в движении пешеходу, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП, молодой девушке понадобилась медицинская помощь. По данному факту проводится проверка.  

12.02.18 водитель а/м ВАЗ 2110 в процессе движения по ул.Куйбышева выбрал небезопасную скорость для движения в связи с чем у дома 225 потерял управление совершил съезд в кювет с последующим наездом на железобетонный столб линии электропередач. В данном ДТП никто не пострадал.

Добавить комментарий