Вы просматриваете Home » Автоновости » Сводка ДТП в Марксе и районе 3-7 августа

Сводка ДТП в Марксе и районе 3-7 августа

03.08.17 в 18.30 водитель мотоцикла «Рейсер» при движении по проспекту Ленина в сторону ул.Рабочая не соблюдал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с а/м Лада Гранта. В результате ДТП водителя мотоцикла доставили в ЦРБ г.Маркса где после осмотра ему было рекомендовано амбулаторное лечение. За совершенное ДТП мотоциклист привлечен сразу по нескольким статьям адм.кодекса в том числе за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения.

04.08.17 в 18.20 на ул.Октябрьская у дома 11 водитель а/м ВАЗ 2106 не справившись с управлением совершил наезд на стоящую а/м Рено Дастер и бросив автомашину с места ДТП скрылся. Спустя несколько дней в ходе розыскных мероприятий водитель установлен и привлечен к адм.ответственности за которую предусмотрено лишение права управления т/с сроком от 1 до 1,5 лет.

08.08.17 в 10.30 произошло ДТП при выезде на а/д Самара-Волгоград из с.Орловское, в котором водитель а/м Тайота Ленд Крузер при движении в сторону кафе «Транзит» объезжая по правой обочине остановившуюся для поворота автомашину совершила столкновение с а/м Газель, водитель которого пропуская автомашины движущиеся по главной дороге хотел выехать на трассу из с.Орловское. Водитель Тайоты за совершенное ДТП привлечена к адм.ответственности. Как было установлено позже семья двигалась к месту отдыха на побережье Черного моря.

08.08.17 в 11.30 водитель а/м ВАЗ 2110 у кафе «Сахар» на проспекте Ленина при развороте не заняла крайнее левое положение, в связи с чем при развороте произошло столкновение с взадиидущей а/м ВАЗ 2115.

09.08.17 в 06.50 водитель а/м ВАЗ 2105 двигаясь по ул. 10-я линия в сторону ул.Куйбышева вел транспортное средство со скоростью которая не обеспечивала водителю постоянного контроля за движением, в связи с чем в пути следования со слов свидетелей на перекрестке ул.Куйбышева и ул.10-я линия начал меняться разрешающий на запрещающий движения сигнал светофора, в результате чего прибегнувшего к резкому торможению водителя а/м ВАЗ 2105 развернуло, где задним левым крылом произошел наезд на велосипедиста движущегося в попутном направлении. От удара а/м ВАЗ 2105 вынесло на обочину, где после опракидования она осталась лежать на крыше. В результате ДТП велосипедист был доставлен в ЦРБ г.Маркса, где спустя некоторое время от полученных травм скончался. По данному факту проводится проверка.

7 августа в 01.35 на малой объездной в гаражном массиве в районе бойни обнаружен скутер марки «Рейсер». На данный момент заявлений по поводу хищения данного транспортного средства в ОМВД РФ по Марксовкому району не поступало. Обращаем внимание владельца, что предъявив соответствующие документы на право владения скутер можно забрать в ОМВД РФ по Марксовкому району по адресу г.Маркс ул.6-я линия д.5, информацию можно получить по тел. 5-17-54.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *