Вы просматриваете Home » Автоновости » Сводка ДТП с 11 по 16 апреля

Сводка ДТП с 11 по 16 апреля

11 апреля в 14.05 на проспекте Ленина водитель Тайота Камри перед началом движения, не убедилась в безопасности маневра, в результате чего совершила столкновение с Деу Нексия.
14 апреля в 20.00 на 17 км. автоподъезда к с. Фурмановка от автомобильной дороги «Маркс — Тельмана» водитель Киа Рио, двигаясь в направлении г. Маркса, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водителя с различными травмами доставили в районную больницу г. Маркса, где ему было назначено амбулаторное лечение. Причиной ДТП стало превышение скорости. Также установлено ,что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
16 апреля в 11.00 водитель ВАЗ 2112, двигаясь со стороны г. Маркса в сторону с.Каменка пояснил, что впереди двигалась автомашина ВАЗ 2112, водитель которой, снизив скорость стала прижиматься к левой обочине и водитель решил продолжить движение прямо, но неожиданно для него водитель ВАЗ 2112 резко повернула вправо и совершила столкновение с его автомашиной при этом, повредив переднюю и заднюю двери. За совершенное ДТП виновница привлечена к административной ответственности.
16 апреля в 16.10 водитель Лада Калина, при движении по второстепенной дороге на перекрестке с автодорогой Самара-Волгоград, не предоставила преимущество в движении автомобилю Шкода Ети, в результате чего совершила с ней столкновение. От удара Калину выбросило с проезжей части дороги, где в последствии произошел наезд на металлическое ограждение АЗС. За совершенное ДТП водитель Калины привлечена к административной ответственности.
16 апреля в 17.30 произошло ДТП на ул.Куйбышева у дома 30 «а», в котором водитель ВАЗ 2114 пояснил, что, при движении по ул.Куйбышева, ему создал помеху в движении велосипедист, выехавший на проезжую часть дроги со стороны ул.11-я линия. В целях избежать наезда на него водитель принял вправо потерял управление и совершил наезд на припаркованную у магазина автомашину Ауди 80.
Нарушение скоростного режима стало причиной еще одного ДТП, в котором водитель Хундай Солярис, при движении по ул.Загородная роща, не справилась с управлением, отчего автомашину выбросило с проезжей части дороги, где в последствии произошел наезд на металлическое ограждение центральной районной больницы. В данном ДТП никто из участников дорожного движения не пострадал.
16 апреля в 21.30 водитель ВАЗ 2114, при движении по проспекту Ленина в сторону проспекта Строителей, выбрал небезопасную скорость для движения, в связи с чем у дома 86 потерял управление и по касательной совершил столкновение со встречной машиной Фолксваген Пассат, и в последствии совершил наезд на припаркованные ВАЗ 2107 и ВАЗ 2114. За совершенное ДТП виновник привлечен к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *