Вы просматриваете Home » Автоновости » Смертельное ДТП под Марксом. Установлены личности погибших

Смертельное ДТП под Марксом. Установлены личности погибших

На трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград тела обнаружил проезжавший мимо автолюбитель. Один из погибших оказался 56-летним жителем села Зоркино, другой – 34-летним сельчанином из Подлесного Марксовского района. Трупы направили в морг.

На месте обнаружения тел полицейские заметили следы съезда с проезжей части и переворачивания автомобиля. Здесь же лежали лобовое стекло и правая фара, предположительно, от автомобиля «Лада Приора», части кузова черного цвета от машины, а также сотовый телефон. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Вскоре полицейские задержали предполагаемого виновника аварии. Им оказался 39-летний житель села Подлесное. Его оставили под подпиской о невыезде. Предварительно установлено, что ночью в понедельник ехавший на «Приоре» водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. На месте погибли двое мужчин-пассажиров, третьего (жителя села Зоркино) госпитализировали.

(Visited 1 335 times, 1 visits today)

Добавить комментарий