Вы просматриваете Home » Новости политики » Сквозной проезд (Деловой Маркс)

Сквозной проезд (Деловой Маркс)

улица мамина город марксПринято решение о строительстве в Марксе новой автодороги – от детской поликлиники до ул.Мамина.

Это свяжет самый густонаселённый микрорайон города с ул.Куйбышева и малой объездной дорогой, и немного разгрузит проспекты Ленина и Строителей.

— Автотранспорта становится больше, растёт и нагрузка на дорожную сеть. А нужно работать на перспективу, — сказал глава райадминистрации Олег Тополь.

Идея в целом получила одобрение, но из зала ответили, что улица Мамина разбита так, что и трактор, именем создателя которого она названа, не проедет по колдобинам:

— Жители сами отсыпают неровности, латают ямы, а власти про нашу улицу забыли! А там дети в школу от воинской части ходят, осенью-весной с фонариками по грязи, — такие фразу прозвучали из зала.

Глава администрации признался, что по освещению улицы пока не думали, а вот по асфальтированию идея есть. Поскольку бюджет пустой, администрация хочет договориться с предпринимателями, чей бизнес базируется на ул.Мамина.

— Приглашу их на совещание, чтобы вместе с ними сделать ямочный ремонт. «Марксстрой» уже просчитывает стоимость ремонта дороги этой, — сказал Тополь.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий