Вы просматриваете Home » Происшествия » SARBS.RU: Сотрудники Почты России: «Мы готовы уволиться, но нам жалко людей»

SARBS.RU: Сотрудники Почты России: «Мы готовы уволиться, но нам жалко людей»

Сотрудники почтового отделения в Марксе Саратовской области пожаловались на условия труда. По их словам, у них нет на руках трудовых договоров, оплачивается не вся работа, во время отпуска сотрудника замена не предоставляется (почту на его участке разносить некому), отпускникам предлагается выходить на работу за 25% оклада, предлагают торговать товарами, которые дороже, чем в магазинах, «зовем начальство — не приходят»; в помещении ремонта не было с 90-х годов, дверь висит на одной петле 3 мес., есть проблемы с водой в туалете, периодически отключается свет, нет уборщицы. «В ответ на жалобы, предлагают увольняться, Мы готовы уволиться, но нам жало людей», — говорят работники Почты России на видеозаписи.

 

 

 

 

комментария 4

  1. в совете федерации хорошо платят, а у вас наверное производительность малая

  2. Вся страна на таких героях держится…

  3. Не знаю, каких людей им жалко, но вряд ли — клиентов. А плохие условия так и будут, пока они будут их терпеть. И только когда они все дружно уволятся, начальство останется без премий и хоть что-то начнет делать, а не разводить руками.

  4. Сколько там себе галава Почты России премию выписал? 95 млн? нормально так премировал сам себя. Рядовые сотрудники продолжайте и дальше трудиться за копейки. И так у нас везде в государственных учреждениях: Ректора вузов под миллион в месяц получают, рядовой сотрудник 20 000, Главварач Максимов (сынок предыдущего главрвача Максимова, но это чисто совпадение) 20 млн в год официально…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *