Вы просматриваете Home » Новости Района » Рейд администрации по участкам района подверженным затоплению талыми водами

Рейд администрации по участкам района подверженным затоплению талыми водами

Рекордные осадки выпавшие в регионе в марте образовали с потеплением большое количество талой воды. В городе и районе постоянно задействована имеющаяся в распоряжении спецтехника, борьба с подтоплениями ведутся днем и ночью. Опасная ситуация чреватая возможными последствиями была вовремя выявлена в районе автовокзала. Там для отвода талых вод от жилого микрорайона была вызвана пожарная насосная станция из г.Балаково.
Как только ситуация была взята под контроль на этом участке, и опасность прорыва плотины миновала, был организовано выездное совещание администрации — рейд по другим участкам района подверженных затоплению талыми водами.

В рейде приняли участие глава района Дмитрий Романов, заместитель главы Вячеслав Шевела и начальник отдела ГО и ЧС в Марксе Евгений Буйницкий. В результате рейда было выявлено подтопление моста соединяющего Березовский и Бородаевку. Во избежании последствий движение по мосту было перекрыто, в кратчайшие сроки обеспечили альтернативный объезд, провели информирование население.
При исследовании других участков опасности не выявлено. Однако, глава распорядился, чтобы сельские администрации продолжили мониторинг потенциально опасных участков.

Фото Станислава Бакал

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий