Вы просматриваете Home » Новости политики » Рабочее совещание в администрации по проблеме устранения коммунального коллапса

Рабочее совещание в администрации по проблеме устранения коммунального коллапса

Сегодня в марксовской администрации состоялось рабочее совещание главы района Дмитрия Романова. Начать встречу было решено с наболевшего вопроса — коммунальный коллапс в городе и районе, связанный с перебоями вывоза ТКО. Эта проблема возникла в период смены регионального оператора, и особо остро ощущается в виде большого количества скопившегося на специальных площадках, в контейнерах и возле них мусора.

В данный момент новый региональный оператор уже приступил к выполнению своих функциональных обязанностей. К уборке мусора привлечены подрядные организации, на борьбу со скопившимися отходами привлечены дополнительные ресурсы. Между тем, точные сроки полной ликвидации свалок на совещании пока никто не озвучил. Не дождавшись от подчиненных никакой конкретики, Дмитрий Николаевич поручил создать рабочий штаб, закрепить ответственных по микрорайонам для контроля ситуации.
Свою помощь в решении проблемы в виде дополнительной спецтехники предложил депутат Деревянко Игорь Юрьевич. Глава района поблагодарил его за отзывчивость, принял к сведению и другую его инициативу: отметить заслуги сотрудников и руководства МБУ «Благоустройства» — в период смены регионального оператора, они работали аврально, решая помимо текущих задач, и эту проблему, заметно снизив ее последствия.

Подробнее в видеозаписи рабочего совещания в администарции.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий