Вы просматриваете Home » Криминальные новости » После убийства ухажера женщина выспалась и пошла за спиртным

После убийства ухажера женщина выспалась и пошла за спиртным

Региональное СУ СК России сообщает подробности убийства в г. Марксе Саратовской области.
Напомним, труп 59-летнего мужчины обнаружили 1 октября в квартире дома № 53 на улице 5-я Линия, принадлежащей местной жительнице 45 лет.

По версии следствия, накануне гороанин был в гостях у женщины. За столом он стал оказывать ей знаки внимания, а получив категорический отказ, попытался взять даму силой. Не остановился он и тогда, когда хозяйка дала понять, что готова оказать активное сопротивление. В доказательство своих слов женщина нанесла ему удар скалкой по голове, отчего он упал на пол, после этого проследовала на кухню, вооружилась ножом и нанесла визитеру множественные удары в грудь и спину, от которых мужчина скончался. Это не смутило даму, и она легла спать.
На следующий день, проснувшись, женщина направилась за алкоголем. По пути она встретила полицейских и, пользуясь случаем, рассказала о том, что дома у нее лежит бездыханное тело. Сотрудники правоохранительных органов проследовали с горожанкой в квартиру, где и нашли мертвеца.

В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

(Visited 835 times, 1 visits today)

Добавить комментарий