Вы просматриваете Home » Автоновости » Пешеходная зона на проспекте Ленина в г.Марксе (опрос)

Пешеходная зона на проспекте Ленина в г.Марксе (опрос)

Интересно Ваше мнение по этому поводу.

Небольшое видео в качестве иллюстрации, а ниже  —  опрос. Интересно Ваше мнение — примите участие в опросе и оставьте свой комментарий по этому поводу под анкетой.

http://youtu.be/Gy0kU_LUPR4

 

комментариев 10

  1. Браво, Александр Тимофеевич!!!Так их!!!Может научатся правилам!!

  2. Город маленький, и ДПС своя в доску для некоторых. Бороться с такими, просто себе нервы трепать. МЧС, да плевал он на всех, хоть маленькая, а шишка. Он и правил не знает, просто так права получил!!!!

  3. Город маленький, но страна большая!
    Законы и правила еще никто не отменял….
    Правовое государство имеет силу, это закон.

  4. Это ерунда все, вы понаблюдайте как ближе к вечеру сопляки на том же примерно месте на машинах красуются, вот они гоняют, и им пофиг, пешеходная это зона или нет, с колясками ли идут, или это дети!!! Лишь бы повыпендриваться! Вы лучше этих идиотов на видео снимайте, потому что не известно, в этот момент трезвые ли они вообще! Особенно по лету достают своими дешевыми понтами …

  5. Вот из-за этого я два года добивался создания пешеходной зоны. Позавчера беседовал с лейтенантом ДПС — почему не следят? Отвечает, что за день по 5 штрафов оформляют, но у наших людей «такой менталитет — плевать на запреты.»

  6. Менталитет менять надо! Если пять штрафов в день это мало, значит надо десять, если мало, двадцать. Не помогло надо дпс прямо на этом месте поставить. закон для всех един и его должны соблюдать все, от рядовых людей до работников мчс и т д . иначе достойное общество не построить.

  7. Молодец мужик!!!!! Мне кажется мало в нашем городе найдется людей, кторые довольны этой ситуацией…

  8. По моим наблюдениям,такие правила с 95 года….Если служащий МЧС так себя ведет,что уже от других водителей ждать.ДПС,им как то и не надо там дежурить,они дежурят там где можно деньжат срубить,это очевидно…А бороться с этим правилом ,только штрафы могут искоренить эту ситуацию.Заполняется бланк о штрафе,оставляется на лобовом стекле,если водитель не оплатил первый штраф,то в последующим он обязан оплатить его с процентами.Вопрос,кому это нужно?!21 век на дворе давайте,как то уважать друг друга.Наглость не украшает человека!

  9. Попробовали бы эти автоводилы в Саратове выехать на пешеходную зону, на пр. Кирова.? Все зависит от власти и ДПС и от пешеходов тоже. А то один Ал-др Тимофеевич пока с этим борется, да и то некоторые здесь на сайте пытаются выгородить горе водил. Знак «пешеходная зона»он для всех , все и должны подчиняться. Есть парковки , нет парковок-это другая сторона медали. Люди гуляющие по пешеходной зоне должны быть уверены в безопасность.

  10. Автору ролика спасибо. Вы не равнодушный гражданин. Чтобы не было таких споров, водителям надо внимательно прочитать правила дорожного движения, а не показывать свою безграмотность. С наступающим Новым Годом!, Всем водителям удачи на дорогах, а пешеходам спокойных прогулок по тротуарам. ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *