Вы просматриваете Home » Криминальные новости » Оставила ребенка на улице

Оставила ребенка на улице

мать оставила ребенка замерзать на улице в марксеМарксовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти годовалого ребенка в селе Розовое Советского района.

Напомним, тело мальчика, родившегося 16 марта 2012 года, было обнаружено утром 1 января, примерно в 7.00. По предварительной информации, ребенок скончался от переохлаждения.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года 37-летняя мать потерпевшего находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вынесла сына без верней одежды во двор дома, утром она занесла его обратно. После этого гражданка обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

«В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, направленное на установление причин смерти мальчика. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки следователями будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказали в управлении.

Взляд-инфо

(Visited 19 times, 1 visits today)

Добавить комментарий