Вы просматриваете Home » Общество » Коллеги-однопартийцы о Печерском Николае Александровиче

Коллеги-однопартийцы о Печерском Николае Александровиче

БЕЗВРЕМЕННО ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПЕЧЕРСКОГО председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марксовском районе Саратовской области, депутата Собрания Марксовского муниципального района, члена Бюро Совета регионального отделения Партии, члена Совета регионального отделения Партии.

Николай Александрович родился 7 февраля 1958 года в Воронежской области, в семье рабочих. В 1975 году окончил среднюю школу. С 1975 по 1980 год учился в Воронежском Государственном Медицинском Институте. С августа 1980 по ноябрь 1982 года работал в Пермской области врачом- стоматологом. С ноября 1982 года по март 1993 года служил в армии в воздушно-десантных войсках.

С августа 1984 по ноябрь 1986 года, проходил службу в Демократической Республике Афганистан. С 1993 года по 1998 год продолжал службу в городе Марксе Саратовской области. С октября 1995 по октябрь 1996 года в составе российского батальона выполнял Миротворческую миссию ООН в Югославии.

После увольнения из вооруженных сил с 1998 года работал в Марксе. Награжден правительственными наградами: Орденом за службу Родине в Вооруженных Силах III степени и медалью «За Отвагу».

Вся его жизнь была наполнена заботой о людях, детях, избирателях, ветеранах Великой Отечественной войны и труда.

Мы, коллеги-однопартийцы, выражаем искренние соболезнования в невосполнимой утрате мужа его супруге Наталье Викторовне и гибели отца сыновьям.

Добавить комментарий