Вы просматриваете Home » Новости политики » Каков реальный рейтинг О.А.Тополя

Каков реальный рейтинг О.А.Тополя

олег тополь глава администрации марксПочти неделю назад стартовал на сайте События вМарксе.ру опрос посетителей, которым предлагалось принять участие в составлении рейтинга действующего главы Администрации Марксовского муниципального района О.А.Тополя. Для этого необходимо было выбрать один из вариантов в анкете «Оцените работу О.А.Тополя» (на текущей должности).

Через сутки  опрос был остановлен — из-за подозрительной активности на сайте, и одновременному приросту «голосов» за вариант ответа №2. Ниже приведены скриншоты показателей счетчика, свидетельствующие о возможной попытке накрутки «голосов» с использованием специальных сервисов.

Голосование было закрыто досрочно из-за возможных попыток накрутки голосов со  следующими результатами:

2015-03-23 17-16-37 Скриншот экрана

Можно предположить, что подозрительная активность на сайте и существенное увеличение голосов, отданных за один из вариантов — всего лишь совпадение. Чтобы выяснить все же соответствуют ли полученные цифры реальному рейтингу Олега Андреевича, было запущено аналогичное голосование в социальной сети «Одноклассники». Любая накрутка голосов в этой социальной сети будет видна невооруженным глазом — для участия в опросах используются аккаунты реально существующих людей.

Предлагаем Вам ознакомиться с результатами имеющимися на данный момент:

2015-03-23 17-07-04 Скриншот экрана

Естественно, чтобы получить наиболее точные данные о рейтинге О.А.Тополя в Марксовском районе, необходимо провести опрос среди большего количества респондентов, включив в их число людей различных по возрасту, роду деятельности, проживающиех не только в городе Марксе, но и в селах района. Но, как думаете будут ли существенно отличаться результаты от полученных при голосовании в «Одноклассниках»? Свое мнение по этому поводу пишите в комментариях!

Станислав Бакал, «События вМарксе.ру»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *