Вы просматриваете Home » Общество » Кадровые перестановки в полиции г.Маркса

Кадровые перестановки в полиции г.Маркса

В Отделе МВД России по Марксовскому району произошли кадровые перемещения по занимаемой должности.

Сегодня представителем Главного управления Министерства внутренних дел России по Саратовской области заместителем начальника Управления по работе с личным составом полковником внутренней службы Мартыновым С.С. на должность начальника Отдела МВД России по Марксовскому району был представлен полковник полиции Егоров Игорь Николаевич, ранее занимавший пост начальника управления МВД России Межмуниципального управления МВД РФ «Энгельское».

Свою деятельность Игорь Николаевич начал с 1988г. с должности милиционера, затем служба по делам несовершеннолетних, после оперуполномоченный уголовного розыска до 1995г., начальник отделения по экономическим преступлениям г.Балашова, начальник уголовного розыска УВД г.Балашова, начальник криминальной милиции УВД г.Балашова, с 2003г. Игорь Николаевич уходит на повышение в УВД г.Саратова, в 2005г. командировка в должности начальника криминальной милиции г.Аргун Чеченской республики, в 2006г. возвращение на Родину, где продолжил свою служебную деятельность при ГУВД по Саратовской области, с 2010г. карьера Игоря Николаевича продолжилась в Управлении собственной безопасности ГУВД по Саратовской области, в 2015г. назначение на должность начальника управления МВД России Межмуниципального управления МВД РФ «Энгельское», и вот 24.01.2018г. приказом ГУ МВД России по Саратовской области назначен на должность начальника Отдела МВД России по Марксовскому району Саратовской области.

Игорю Николаевичу 51 год, женат, воспитывает дочь и сына, родом из Романовского района Саратовской области, окончил Московский институт МВД России по специальности юриспруденция, имеет ведомственные награды медаль «За отличие в охране общественного порядка», медаль «За отличие в службе» 3, 2 и 1 степени, ветеран боевых действий.

Уверены и надеемся, что Игорю Николаевичу удастся стабилизировать криминогенную обстановку в районе, сплотить и настроить личный состав на высокие показатели Отдела МВД России по Марксовскому району.

(Visited 45 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Начальник энгельсской полиции лишился должности после столичной проверки
    Начальник энгельсской полиции лишился должности после столичной проверки27/12/2017 14:14
    После совещания в главке, на котором обсуждались итоги инспектирования комиссией МВД России, руководством ГУ МВД России по Саратовской области было принято решение об отстранении от должности начальников двух территориальных подразделений и регионального экспертно-криминалистического центра.
    Как поясняет пресс-служба ведомства, своих должностей лишились начальник МУ МВД России «Энгельсское» полковник полиции Игорь Егоров, начальник ОП № 4 в составе УМВД России по Саратову полковник полиции Алексей Потапов и полковник полиции Дмитрий Ермолаев, возглавлявший экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Саратовской области. Решается вопрос о прохождении ими службы в дальнейшем.
    В Энгельсн временно исполняющим обязанности назначен подполковник полиции Алексей Зякин, в ЭКЦ — подполковник полиции Светлана Артемова. Решение о новом руководителе отдела полиции №4 в соответствии с номенклатурой должностных лиц будет принято начальником городского управления.

Добавить комментарий