Вы просматриваете Home » Автоновости » К 1 сентября завершится капитальный ремонт трассы «Самара — Пугачёв — Энгельс – Волгоград» у села Орловское

К 1 сентября завершится капитальный ремонт трассы «Самара — Пугачёв — Энгельс – Волгоград» у села Орловское

К 1 сентября завершится капитальный ремонт трассы «Самара — Пугачёв — Энгельс – Волгоград» у села Орловское. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К настоящему времени завершено устройство основания методом холодной регенерации и нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. Общая готовность участка – 45%. Об этом руководитель подрядной организации доложил Губернатору Валерию Радаеву во время посещения Марксовского района.

«В текущем году в направлении Энгельс-Маркс работы завершены практически на всех участках, запланированных к ремонту. И до Маркса у нас хорошая отремонтированная дорога, – отметил Валерий Радаев. – От Маркса ведётся капремонт 10 км дороги «Самара – Пугачёв – Энгельс – Волгоград». Применяются современные технологии, работы идут в графике. И в этом году мы также продолжим ремонт трассы в направлении Пугачёва, Ивантеевки. Сейчас самое главное – ускорять темпы, выполнить работу в сроки и с хорошим качеством, потому что ожидания людей к качеству этой дороги высокие»,– подчеркнул Губернатор.

(Visited 93 times, 2 visits today)

Добавить комментарий